Desabafando em sextilha

Hoje eu acordei sentindo

Uma sensação estranha

Um nervoso que veio subindo

Por dentro da minha entranha

Isso acabou mim afligindo

Com uma aflição tamanha.

Mim deu um aperto no peito

Uma tristeza profunda

Daquelas que nos tira o jeito

Não deixa que se confunda

Algo de muito suspeito

Com minha felicidade afunda.

Ainda não sei direito

O que foi que aconteceu

Só sei que mim deixou sem jeito

Apertando o peito meu

O meu coração no peito

Batendo chamando o seu.

Uma sensação ruim

Que algo vai acontecer

Não gosto de sentir assim

Porque começo a sofrer

Por antecedência e em fim

Mim desespero pra valer.

Mas não vou mim importar

Se é ruim a sensação

Prefiro em Deus esperar

Para tomar uma decisão

Vou nele acreditar

Que bons momentos virão.

E o que tiver de piorar

Ele ouvirá meu lamento

Sei que ao meu lado ele estar

Sempre em todo momento

Meu coração vem acalmar

Mim dando o livramento.

Eu creio em um deus vivo

A ele sou servidor

Pois sempre eu sobrevivo

Pela força do amor

Seu socorro afirmativo

Sempre socorre-me na dor.

Se hoje sou vitoriosa

É porque mim carrega nos braços seus

Mesmo que a vida mim ponha a prova

É que encontro um grande deus

Em sua mão gloriosa

É que encontro os socorros meus.

Obrigada meu senhor

Por sempre ao meu lado estar

Em tuas mãos faço penhor

De tudo que estou a passar

Porque és meu salvador

E para sempre vou te amar.

poetisa adorável
Enviado por poetisa adorável em 16/10/2013
Código do texto: T4528826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.