Além de sentimentos

O que tem além de um gesto,

Além de uma palavra que conforte..

O que tem além de um desejo,

De um anseio, do medo

O que tem além de um abraço,

Além de um suspiro, do fechar dos olhos

O que tem além do tocar das mãos,

Dos dedos entrelaçados, do sentir perto

O que tem além de uma música,

Além de uma dança, da simplicidade de um momento

O que tem além de um olhar,

De um sorriso, do querer bem

O que tem além do amor,

Além do que se pode sentir,

Além do que se pode ver.

Um além de sentimentos!

[.]