Tudo em mim te procura...
O teu amor me basta...
O teu carinho me arrasta...
Teu cuidado com meu coração...
Me encanta mil vezes ao dia..
Sei que ainda que tão longe mas...
Tão perto sinto teu coração bater por mim...

Nos somos a junção de de dois vulcões ,
De duas estrelas...
De dois ninhos...
Meu anjo doce ,
Faz-me sonhar
Vamos  cuidar dos nossos corações
E vamos reapreender a amar os dois
Vamos tornar todos os momentos especiais
E, únicos cheios de cumplicidade e verdade...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4528907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.