Palavras Apenas...

Permita que minhas palavras toquem em ti como minhas mãos distantes já não podem fazê-lo.

Permita que elas lhe selem os lábios, te acariciem os cabelos, como há muito desejo!

Permita que elas invadam teu mundo e te entorpeçam os sentidos, como meus suspiros já não podem mais!

Permita que lhe elas te levem a felicidade ingênua dos beijos ardentes que já não posso te dar!

Permita também que minhas palavras te façam sonhar como as canções de Chopin ao luar....

Permita que elas lhe contem desse amor que vive em mim e insiste em gritar!

E, se um dia, meus poemas já não forem o bastante para demonstrar meu amor, permita que eu toque em você em silencio!

Michele Loiola
Enviado por Michele Loiola em 17/10/2013
Código do texto: T4528956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.