Um novo recomeço

Pensei que jamais poderia

Sentir essa sensaçao de novo

Meu coraçao batendo,alegremente

A saudade quando estas longe

Nao ès ruim

Mais uma saudade gostosa

Sem dor,sem tristesa

Algo que tinha ate esquecido

O quanto era bom sentir

Essa sensaçao gostosa e que me faz sorrir

Que me faz me sentir importante

E que me faz suspirar

Aos poucos vou me entregando

Deixando tudo acontecer

No seu devido tempo

Sem pressa,sem desespero

Pois tudo que è natural

Se faz o certo

Deixei que o meu coraçao

Revivesse este sentimento

Esquecendo toda dor e tristeza

Que um dia sofreu

Mais agora sem medo de se machucar

Com a certeza de que,de uma paixao

Um dia possa se tranformar

Em um lindo sentimento de amor...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 17/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4528974
Classificação de conteúdo: seguro