A PROCURA DE UM NOVO AMOR

Depois de muito tempo juntos ela me deixou

Foi tempos de um amor viver, que se acabou

Aqueles nossos lindos momentos de amor

Toques carnais instante sensuais

Em meu coração essas lembranças sempre ficou

Momentos belos, sinceros, singelos

Eu ao seu lado era muito feliz, uma imensa felicidade

Em meu semblante somente sorriso não tihna vaidade

Beijos e abraços maçantes, desejos, desejares imante! Evan te

Estou aqui triste, em meu coração somente a dor, vivo eu

A procura de um novo amor

Autor: JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

17.10.2013

JCR
Enviado por JCR em 17/10/2013
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4529118
Classificação de conteúdo: seguro