Sinto-me assim

Sinto o peso de sua paixão, baixando-se em meu corpo, sinto a textura de sua pele, com o tocar de meus lábios!

Sinto-me sendo envolvido por seus olhos, que me devoram com paixão, sinto o ardor de seu prazer, queimando em minhas mãos, olho em seus olhos, que me dizem muitas coisas, olho seu corpo, que diz por si só uma linguagem única.

A linguagem de uma mulher apaixonada, mesmo dormindo e calada, seu corpo expressa vontade em me ter, vejo você dormir!

Olho cada movimento seu, sem ter q me antecipar pra poder te entender...

Por que nós falamos a mesma língua, a linguagem do amor e da paixão!

Sinto-me incapaz de te acordar, pois seu sono é alto e te leva pra longe, não sei aonde, mas espero, q não sejas para longe de mim. Por que seria impossível, acordar e não ter você ao meu lado, como seria a minha vida sem você ao lado dela!

Seria como o dia sem a noite, o mar sem as ondas, minha vida sem você, você sem eu, seria como se alimentar, e sentir q falta algo, mas não saber o que é, eu sou assim sem você.

Não conseguiria dar continuidade em minha, se você não fizesse parte dela, somos muito mais que nós, sinto que somos um milhão de corações, batendo ao mesmo tempo, e na mesma sincronia.

Sinto-me assim, com você ao meu lado, e nem quero imaginar se você não estivesse aqui comigo.

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 17/04/2007
Código do texto: T452920
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.