O Amor é Cego

Quando há amor real;

Não importa a feiúra.

Ama-se, o que se é;

Quebra-se toda cultura.

Estarei em seu coração,

Se gostas de homem perfeito.

Não tenho beleza e graça;

Mas vou morar em seu peito.

Dar-te-ei muito amor;

Amá-la vou com respeito;

Verá que eu não sou belo;

Mas sou um homem direito.

Beleza não importará;

Só o amor que está por dentro.

No peito o meu coração,

Por você é que está batendo.

Quem ama o que está dentro;

A fruta é que saboreia.

Quem ama beleza externa;

Só casca tem para a ceia.

Do livro NINHO DE AMOR pg. 15

Algo especial que muito se quer,

Ás vezes,tão pouco se tem.

Você é uma jóia por demais rara!

Nunca, ousaria te comparar com ninguém

Agradeço à Poetiza do Amor, que com tanta sabedoria, complementou o meu trabalho, enriquecendo-o com a última estrofe acima!

REALMENTE NO AMOR NÃO EXISTE PREDILEÇÃO

TODOS AMAM O QUE LHE TOCA O CORAÇÃO

SE PARA MUITOS FEIO PARECE

MELHOR PRA QUEM DE FATO O MERECE!

Gislaine Lima

Quanta honra e alegria, receber comentários que tão bem complementam minhas singelas palavras!!!

Muito obrigado!