O sonho

Se de um sonho pudesse viver

Faria do céu minha morada

Pra lá do alto poder ver

A beleza de uma deusa alada

Os ventos gélidos me açoitam

Sou lançado ao vácuo sem fim

Nas trevas, meus desejos pernoitam

O que restará para mim?

Porém, justo agora percebo

De longe, vem minha salvação

Corre atravessando o espaço

Transformando-se em canção

É o seu rosto que vejo

Ali, iluminando o passado

E surge em mim o desejo

De ter você ao meu lado

By. Fábio