Raridade

Raridade é ter o sol

E o brilho do teu olhar

Raridade é viver para te amar

É buscar a mais pura água para te banhar

Raridade é ter o seu amor, e não tem como não te amar

Buscar todos os dias uma nova forma demonstrar

O verdadeiro amor que cresce só de te olhar

E quando o nosso amor está em fúria

É Deus que preenche como o verdadeiro

Significado de amar....

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 17/10/2013
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4529391
Classificação de conteúdo: seguro