Choram as rosas quando vêem
A dor espargida do teu sorriso
Te fazer submergir
No mar de lágrimas...
Grito o meu amar pq sem o seu
Perfume o meu amanhecer deixa de existir...
Divino é o querer
Na mais dileta forma de amar...
TE AMO
Nossas dores que se casam
Brotam delas a esperança no porvir do amanhã...
Num plantar lindamente os raios de sol
Em meu caminho...
Nidifica nosso ninho...
E, faz nidar nosso amar...
Escrito e bordado com brancas pedrinhas...
No oceano de amor que a mim aqui dedicou...
Amo o seu jeito lindo e prazeroso de me amar...
Não me importando com nada...
E, nem mesmo o que alguém vá falar...
Amo vc na mais profunda forma do  prazer...
Prediletas são as flores que se protegem
Do frio da solidão...
Do nosso sentimentalmente só...
Que nos fere a alma precisada
Uma da outra
Num muito amor a transbordar...
Te sinto e vivo em mim...
Amorzão eu te quero por toda uma vida...
E, até mesmo por mil vidas...
Muito melhor do que desejo e espero...
Te quero...
É, você o meu presente de Deus...
Das constelações do divino despertar...
Num embrionário céu...
Nosso amor estava escrito lá...
No jazigo das estrelas...
Hoje renasceu...
Por isto hoje grito...
O que em meu peito está a transbordar...
Neste mar de bons e puros sentimentos...
Você é o meu alento...
Onde de ORIUM nos olha e nos protegem...
Do universo desconhecido...
Onde a escuridão serve de abrigo...
E, nos faz escrever com letras de fogo...
Nosso AMOR por onde for...

Ray Nascimento

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4529566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.