Cartas para Madelyne "Ontem"

Doce lembrança...

Num jardim, primavera era,

Um quer amar,

Outro nem sabe o que quer:

"Fala uma flor..."

"Margarida!"

"Não gosto, tem pouco perfume!"

"Rosa!"

"Rosa não é flor, é cor..."

"Amor-perfeito!"

"Falar da mãe não vale!"

"Arroz-doce!"

"Arroz-doce é de comer, não vale..."

"Mas eu gosto então vale!"

"Então tá, sabe do que eu gosto:

Tem perfume de margarida, cor de flor,

Mão de mãe, gostinho de arroz-doce. O que é, o que é?"

"Isso não vale, você inventou!"

"Inventei nada, eu achei..."

"Então mostra!!!..."

"Tá bom!"

Ah beijo roubado..........meu primeiro beijo roubado.

..........meu primeiro beijo.

Até hoje me arrependo...

Por ter sido tão curto, tão rápido.

Até hoje me orgulho...

De lembrar exatamente o perfume.

a cor dos lábios.

o toque deles.

e o sabor.

O teu sabor...doce lembrança...

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 17/10/2013
Código do texto: T4530050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.