Permanência

Satisfação é não te ter

E mesmo assim

Não deixar de te admirar.

É ter te afastado deliberadamente

Para guardar teu sorriso

E calor

Cada vez mais vivos

Na minha memória.

Querer sempre o teu bem,

Teu melhor,

Mesmo quando me faz o pior...

Secretamente lembrar de ti

E balbuciar "eu te amo"

Lembrando assim da história

Que nós dois inventamos

Naquele eterno final de semana no campo...