Desejo

Desejo sua boca...

Beijando-me a todo o momento;

Desejo a sua mão me tocando...

E me fazendo carícias onde só você pode fazer;

Desejo o seu corpo junto ao meu...

Fazendo-me suspirar de desejo;

Desejo a sua pele juto a minha...

Para sentir os melhores desejos que você pode me dar;

Desejo a sua voz...

Sussurrando palavras doces aos meus ouvidos...

Enfim...

Desejo tudo o que venha de você;

A final te desejo por completo!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 18/10/2013
Código do texto: T4530329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.