Desespero

Eu quero você...

Mas não posso tê-lo

Por alguma razão ou injustiça...

Quero ser sua amiga,

Já que outros sentimentos não poderei ter...

Sei que você sente algo por mim,

Mas não consegue falar...

O mesmo eu sinto por você,

Mas as circunstanciais em que me encontro,

Não me deixam usufruir desse sentimento.

Quero muito te ver,

Fico louca quando não estás por perto.

E quando te encontro,

Não sei o que fazer,

Pois, o que sinto por você,

Ainda está confuso,

Não consigo falar direito,

Acho que você acaba percebendo...

O único modo que encontro

De falar desse assunto,

É escrevendo.

Pois só assim,

Você poderá saber

De tudo o que está acontecendo comigo...

Só te faço um único pedido:

“Me ajuda, por favor!”

Pois estou desesperada e não tenho com quem contar

A não ser você!

De sua amiga...

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 18/10/2013
Código do texto: T4530348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.