As Marés Do Meu Amor


São como pintores...
Navegam nas flores em naturezas mortas
Nas águas marinhas e voos de gaivotas
Nos céus de andorinhas de todas as cores

No fundo dos abismos e águas tão vivas
Nos terremotos ou sismos e olhar sob prismas
No cismo que enciúma o ser com soprar de brisas
Na própria razão de o saber ser cataclismas

As marés do prazer e desejos...
Do amor que fez sentir e respirar
No curar feridas com soprar de beijos
Na doce ternura que faz existir e sonhar

Um amor maior que sente porvir
Com toque gostoso em janela
Com aroma de cravo e canela
Um cravo branco que me faz sorrir

Que navega em minhas cores castanhas...
Como um pintor concentrado
Que me rasga de amor às entranhas
Deleitando um poema inspirado

Deitado sobre lençóis da satisfação
As marés do meu amor são assim, assim...
Um perfume envolvente excitação
Inebriante aroma que nunca tem fim

Uma tentação de rosas em plantação de jasmim.


Sonia Son Dos Poemas