Amor forte, amor único

É por você, que meus olhos deixam de ver...

Deixam de ver a realidade que é este mundo real...

Com você passo a enxergar algo diferente,

Algo um tanto quanto ideal...

A pureza da vida

Um mundo sem igual...

Com você não mais escuto os problemas ao meu redor,

Esqueço o som 'amargo' do mundo

E vivo intensamente escutando

O seu doce canto profundo

Com você deixo de sentir o cheiro podre

Aquele cheiro que emana das entranhas da cidade

Um cheiro capitalista cheio de ódio e rancor

Pois perto de ti a única coisa que consigo cheirar

É o doce cheiro do amor

O amor puro

Nobre e incomparável

Amor tão forte

Que chega a ser sentido

Do pólo Sul ao pólo Norte

E ti amar é assim

Um mistério sem inicio meio ou fim

Algo que sempre guardarei no fundo do meu coração

Coração este que nem mais meu é

Agora tu és a dona dele

E dele sei que cuidará muito bem

Pois só o fato de você existir em minha vida já me faz bem

InsanaMente
Enviado por InsanaMente em 17/04/2007
Código do texto: T453078