Se o rosto mais lindo é o teu coração...
O que eu diria de tua poesia???
E de tua linda face???
Que me faz deveras feliz...
A flor amorosa que plantaste em mim...
Fazendo a fortaleza em nosso derredor...
Onde a luna inquieta...
Leva consigo 2 pétalas
Que nos fora arrancadas...
De nossas almas...
Num decifrar dos sonhos...
Do querer tocar nem que seja
Numa fração de segudos...
As nossas almas gêmeas...
Quisera Deus se tivessemos
O direito de ter este milagre acontecer...
Termos como te-los de volta...
Onde os cordões fuídicos
Que de nos foram rompidos...
E, foram morar
No nosso pouco de céu...
Onde ainda não podemos adentrar...
Este maravilhoso lugar...
Somente o momento mais lindo
De um novo despertar...
No infinito além do céu.

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 18/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4530939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.