Fome de amor

Ser flor de margarina,

ser pétalas de pão de milho!

café com leite de manhã!...

jardim na boca!...

plantação!...

semente rica com proteínas!...

florescendo força,vigor,

movimentos,motivação!...

falando palavras com amor!...

com ânimo lindo em você!...

sorrindo!...

te amo!...

por favor não venha com fome

à me dizer palavras de amor!...

se não tiver pão coma um aimpim,

coma um bolo de chocolate!...

coma um ovo frito!...

por favor não venha com fome!...

à me dizer palavras de amor!...

por favor não venha com fome!...

se quiser vim com fome!?...

então,

venha com fome de amor!...

amor mano à mano!...

amor mana à mano!...

amor de amigo!...

amor de amiga!...

amor de amigos!...

amor com palavras!...

com gestos e ação!...

amor completo e verdadeiro!...

amor também sem palavras!...

no silêncio,tão mistério!...

sacudindo o coração!...

com salada de frutas,

com leite condensado!...

e com ameixa em caldas!...

doce como mel!...

com mel de abelhas!...

amor,sabor colorido,

em todas as essências

àgape de Cristo!

te amo!

Gavião notícias 7.2

http://www.7underground.com.br/