Escrevo-te essas linhas.

Na densa madrugada eu não consigo mais dormir.

Sonhando acordado, e querendo sumir.

Imaginando seus lábios tocando o meu.

Sentindo meu cheiro ao encontro do seu.

Uma vida maravilhosa e sem questionamento.

Uma vida solitária com muito descontento.

Sem você, minha vida não me interessa.

Preciso de você pra me transformar num poeta.

Escrevo-te essas linhas com a mais pura emoção.

Tome aqui uma parte do meu coração.

Termino esse poema tentando rimar.

Não sei fazer outra coisa, a não ser te amar.

Willpsk
Enviado por Willpsk em 18/10/2013
Código do texto: T4531068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.