Poesia a Três

Eu torço

Pra que você quebre a cara

Que essa ilusão que nos separa

Seja o motivo do seu fim

Eu torço

Para que você volte correndo

Chorando a toa e dizendo

Que quer ficar junto de mim

Eu torço

Pra que nesse vão momento

Eu seja forte, esteja atento

E não seja tão fácil assim

Mas torço

Mais ainda pra que um dia

Eu refaça essa poesia

E seja só nós dois, enfim