SÓ Quero Ser Feliz

Foi assim você chegou

Mudou meu viver

Mudou minha vida

Sei quando dói um grande amor

Eu morrerei sem ter você

Você chegou tudo mudou pra mim

Só quero é ser feliz

Histórias de amores sempre

Acabam bem ou mal,

Deixa entrar em nos

Sem medo de ser feliz

Vamos fazer o tempo parar,

Vem não deixe pra depois.

Esse amor tem uma,

História saber poder, ver o sol.

Nascer junto de nos,

Quero o amanhecer,

Ver os pássaros cantar,

Logo cedinho, o infinito é todo,

Nosso esse amor nasceu veio pra ficar,

Vamos colher fruta no pé.

Vamos contar estrelas no céu.

Fazer um pedido aos anjos do amor.

Pra proteger o nosso amanhecer...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 17/04/2007
Código do texto: T453124