Vazio

Vazio

Não tem jeito, é um inquestionável fato

A sua ausência abre em minha vida um hiato

Um espaço impossível de ser ignorado ou preenchido

Como se o tempo passasse e eu ficasse adormecido.

Há um rombo, um buraco em meu coração

Caminho perdido sem resquício de emoção

Sem direção, ao sabor do vento que move as dunas

Caindo em calçadas e bueiros, entre lacunas.

Noite e dia se alternam sem fazer nenhuma diferença

Impera uma dor intangível, mas pior que qualquer doença

Não falta um pedaço e sim todo o porque, o sentido

Não há sequer esboço de um sorriso, como se fosse proibido.

Minhas palavras não formam poemas, sequer frases

Não quero mais jogar, meus naipes não tem ases

Queria congelar esse instante, aguardar a sua chegada

Pois cada ínfimo átimo até lá, não vale simplesmente nada.

Leonardo Andrade