O Amor Que Eu Sempre Quis...

você e a pessoa que eu tenho esperado por toda a minha vida

você e a única que entrou na minha vida é fez

com que eu ficasse sem fôlego

Você fez o seu feitiço pegar em mim é me fez ficar louco por você

Jovens, Apaixonados, Amando incondicionalmente, Unicamente, Nós 2....

O Amor e puro é único, Quando você se encontrar com ele não terá como fugir pós ele te pegará de surpresa é não terá como você fugir, o amor vem de um jeito inesperado é também e muito rápido, Tum, Quando se ver já se esta apaixonado, Mas vale a pena amar pois só assim você entendera o por que o amor e tão único, Apenas Se Apaixonando Você Poderá Entender O Por Que Se Faz Tudo Por Um Grande Amor.