brilho dos olhos
Há, essas noites quentes solitárias
Que traz um rastro de suspiro intermitente
Estrela cadente, que alegra e se apaga
Deixando a lua no céu desarrimada.
Será seu brilho de mulher apaixonada
A rodar o mundo procurando o amado...
Mesmo que o tenha perdido, seu retrato
O coração vagueia
E o que resta ao final da trilha-
Brilho dos olhos,
Ansiosos...