Vivendo em constantes "brigas" com o meu coração

Não sei por onde começar

Muito menos como vai terminar

Se conseguirei o seu amor

e se você vai me amar.

Sim, isso é complicado

Algo sublime, de fato!

Como então explicar

que por você estou apaixonado?

Existe um detalhe em seu olhar

O que para os outros é difícil observar

Até com os meus olhos fechados

os seus posso imaginar!

O encanto do teu sorriso

já me deixou muitas vezes perdido

mas posso me perder por várias vezes

pois perto de você, eu me sinto seguro.

És diferente de mim

e isso eu não posso negar

mas quando estamos juntos

você passa a me completar.

Então é isso que tenho pra contar

É a grandeza de te amar

É estar feliz por te ver feliz

e todos os dias te conquistar.

É um amor impossível

mas é um amor puro

"Quem é capaz de domar seu coração

é capaz de conquistar o mundo".

Essa é a resposta final

Esse é o motivo pelo qual a amo.

Por você, meu amor

com o meu coração vivo "brigando"

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 19/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4531824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.