Contente

Abre sorrisos no meu rosto

Escancara as portas do meu coração

Cada palavra sua

No meu peito causa um alvoroço!

Não consigo negar esta tensão

Ver-te é feriado! Nada mais funciona, tudo está fechado...

E como se eu fosse criança

Quero mesmo é ser pega nos braços

Nos seus braços quentes

Se não for suicida, deste sentimento

Brotarão sementes

E delas nascerão flores que representarão amor

O que fazer com ele? Quais barreiras ele pode transpor?

Da maneira que se quiser, com bastante ardor.

Queimará como chama enquanto puder

Abrirá sorrisos e portas

Amará o quanto quiser!

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 19/10/2013
Código do texto: T4531845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.