MANHÃS DE NUVENS ESCURAS

MANHÃS DE NUVENS ESCURAS

Nesta manhã triste acabrunhada de nuvens prenhes de água

Percorrendo o céu umas apressadas outras calmas para derramar

O precioso líquido que na sua passagem abranda as mágoas

A passarada alegre cantando melodias dolentes para amar

Tudo é alegria e beleza pelos prados pelas campinas e seus jardins

A natureza mostra sorrindo suas cores perfumes de suas flores

Verdes campos enfeitados por lírios brancos margaridas e jasmins

Estamos na primavera tempo de flores perfumes estação dos amores

Tempo que se alonga até o horizonte a melodia das aves afinadas

Canção formosa ínsita o acasalamento num lindo tom de amor

Manhã que exala teu cheiro e o vento a deixa inteira perfumada

Com o rosto sorridente tão belo como tua escolhida flor

Orquídeas em cabaças penduradas que teu esmerado pincel pintou

Uma exposição de beleza que todos admiram teu trabalho escultural

Nele está tingido teu coração a alma que teu dom artístico esmerou

Com formosas flores dignas de ornamentar o grande altar celestial

19/10/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 19/10/2013
Código do texto: T4532103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.