Roteiro

Sozinho coberto de ilusões vazadas sobre farsas

O entendimento me salta aos olhos

Longa vida diante de burradas

Temendo a sua vida diante de um foco

Como tudo pode ser insignificante quando não se pode associar

Acreditar no mundo melhor, belo modo de se expressar

A vida continua um roteiro

Em que o protagonista não pode atuar

Emoções fazem o céu brilhar mais forte

E quando não se acredita mais no nada a vida se torna vazia

E quando os sonhos vão embora o céu não é mais o limite

Dizer não, consequência de se apaixonar

Teses são formadas e uma pena voa para sua jornada

Diante de pés descalços cadarços se enrolam

Viver no filme sem ter uma namorada

E como chegar primeiro no final da partida a parti da largada

Gostaria que tudo fosse menos complicado ao se dizer adeus

Singelo rosto molhado de lágrimas vindo da sala

Esperanças escrevem o calendário do futuro

O mais sábio dos homens vive sem palavras