Ainda quero ver o seu Sorriso...

Dentre todos os meus sonhos mais lindos

Você, neles, em todos, se faz presente...

Um dia, encantei-me com seu sorriso.

Não poderia ser diferente.

Olhaste-me de um modo tão delicado

Que marcou meu coração,

Ele se sentiu apaixonado.

O êxtase foi: segurar as suas mãos.

Um olhar tão envolvente

Que pensei que seria sem fim...

Senti seu Amor presente

Ainda sonho em tê-lo só pra mim.

E eu com medo de me apaixonar...

Meu coração queria me dizer

Que tu não irias ficar,

Eu quem nem quis entender.

Os meus dias, tu os faz muito feliz.

Hoje sei muito bem do que preciso.

Sabe o que de ti meu coração diz:

- Ainda quero ver o seu sorriso...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 19/10/2013
Código do texto: T4532444
Classificação de conteúdo: seguro