SAUDADE.

Vieste ver-me á tardinha

Quase á hora do sol pôr

Levaste a saudade minha

Deixaste-me o teu amor.

Assim fiquei a sonhar

Até o dia amanhecer

Não sei se vou acordar

De amor quero morrer.

Vou contigo ao paraíso

Se eu morrer a sonhar

Se é para estar contigo

Não vou mais acordar.

Se acordar de madrugada

Mal espero pelo anoitecer

Quero ver a minha amada

À noitinha, ao entardecer.

Tenho de ti toda saudade

Dentro do meu coração

Chego a ter muita vaidade

Desta minha grande paixão.

LuVito.