Brincadeiras de amor...

Meu amor,

vamos brincar de amar.

Primeiro,

faça de conta

que não me conhece,

depois, fingirei

que não te conheço;

assim,

nossos beijos

terão gosto de

beijos roubados;

nossos abraços

terão de ser

escondidos,

serão coisas proibidas

em nossas vidas.

Depois,

vista estas roupas

que não são suas,

fale coisas que não

sairiam de sua boca,

seja louca,

outra mulher.

Deixe o quarto

se pintar de amor,

deixe lá fora o pudor,

não se regre,

faça festa

nesta cama.

Depois de

tudo terminado,

recomece,

brinque,

explore meu corpo.

Depois durma

como nunca,

se quiser sonhar

que sonhe.

Amanhã,

fingiremos ser outro casal

a fazer um novo amor,

mas sempre,

um amor fantasioso

e fantástico.