Ai como eu queria...

Sentir nesse lindo momento o gostinho do seu beijo

Sentir nossos corpos fixados...

E todos esses desejos,

Vê-los todos saciados.

Saiba que em meu jardim

Tu serás sempre a flor mais bela.

Ficar sempre coladinho a ti,

Um dia um Anjo me disse:

- “Não há ninguém como ela.”

Ficar aqui te esperando...

Acreditando que um dia voltarás.

Meus pensamentos ficam voejando

Imaginando como tu estás.

Que o vento que até mim trás o teu perfume

Que à ti levasse o meu...

Para que o meu coração se acostume

A ficar querendo sentir só o seu.

Sentir de novo toda essa emoção...

Amar gostoso o seu corpo

Beleza incomparável encontrar-se em seu coração.

Uma vida para te amar ainda seria pouco.

Que no momento daquele beijo

O mundo tivesse parado

Que todo esse louco desejo:

Dois corpos entrelaçados e desejos saciados...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 19/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4532746
Classificação de conteúdo: seguro