O Cultivo de amor.

Inspirado no aniversário do grande poeta Vinicius de Moraes. Eu quero relembrar os meus momentos de poeta e compartilhar uma poesia que escrevi:

O Cultivo de amor.

Um poeta eu sou

E agora vou prosear

Preste atenção nas minhas palavras

Porque que sobre o amor eu vou te falar

O amor é como uma árvore

Existem de vários tipos e espécies

Nem todas produzem frutos comestíveis

E devemos cultivar apenas as que realmente “prestem”.

Com amor e carinho da nossa plantinha devemos cuidar

Com palavras e atitudes, ela devemos regar.

Para que um dia possamos desfrutar

Dos frutos da vida e deles eternamente vamos nos deliciar.

Não seja relapso e abandone o seu jardim

Cuide da sua plantinha do inicio ao fim

O trabalho é duro e cansativo

Porém os frutos são eternos e definitivos

Vale a pena lutar e pagar o preço

Porque eu só vou colher aquilo que eu realmente mereço

Lindos frutos e flores serão a tua recompensa

E ato de cultivar o amor te fará mais feliz do que você pensa.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 19/10/2013
Código do texto: T4532801
Classificação de conteúdo: seguro