SUBLIME AMOR

SUBLIME AMOR

Amor

sublime amor

que me faz pensar

24h em você

à sonhar.

Flores,

tudo são flores.

E o mar é infinito

é horizonte

nos planos de Deus.

Eu te procuro

em redes

mas, não te pesco em nenhuma.

À noite,

eu durmo sonhando com você.

Chamando o teu nome.

Amor,

estranho amor.

Quantas súplicas

despertas

em minha alma,

tantas inquietações calam a minha boca.

Sussurro o teu nome em vão.

Cega, enlouqueço de paixão,

são lembranças, são fatos, são fotos, são memórias...

"Aonde você mora?

Aonde está você?...

Agora eu quero você de volta pra mim..."

Andréa Ermelin

Salvador-Bahia/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 19/10/2013
Código do texto: T4532835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.