Me mostre o meu caminho !

O tesouro que tanto procurei

Finalmente achei.

O mais lindo tesouro que já vi

É você!

Cada vez mais,

Acho que estou perdendo,

A cada vez que Me aproximo.

Estou deixando sem perceber,

Cair uma pedra preciosa,

Deste tesouro

Que está em você!

Me afasto cada vez mais

Do caminho do teu coração,

Porque parece ilusão.

Tento te procurar,

Mais não consigo te encontrar.

Mostre seu brilho,

Do seu olhar

Que me faz fascinar.

Para iluminar o meu caminho.

Que é frio e sozinho.

Venha me esquentar e me tirar da solidão!

E se entregue de coração.

De corpo e alma sem ter medo da paixão.

Acredite que vamos ser feliz !

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 17/04/2007
Código do texto: T453306