BORBOLETAS

Seus olhos são borboletas

Bailando em sincronia

Sobre o mais perfeito branco

Eu fico tonto

Seus olhos revoluteiam

Sobem ao céu e descem

Em incansáveis passeios

Esbaforido, os persigo

Seus olhos batem asas

Os cílios negros piscam

Pateta, tento enredá-los

Com minha poesia

Enviado por Jimii em 11/01/2007