Poesia com gestos

E se não és bom com as palavras

Faz poesia com teus gestos.

Faz de cada ato uma estrofe

E me encanta com cada verso.

Cada toque seja intenso

Como cada palavra que compõe uma poesia.

E que cada atitude tua

Faça-me mergulhar em um mar de sensações.

Que o beijo seja envolvente e o toque leve e seguro.

Que a tua pele ao tocar a minha cause arrepio

E o teu abraço nada mais seja que o meu porto seguro.

E que a cada dia

Seja eu surpreendida

Com os mais belos versos

Desta tua poesia.

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 20/10/2013
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T4534266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.