Um só

Tinha um espaço aqui que mesmo incompleto

Não me dava espaço pra me dividir.

Não achava a peça, um pedaço certo.

Que me preenchendo me fizesse unir.

Mas ao te ver eu nos senti um só.

Eu me olhei de dentro, dentro em teu olhar.

E na incompletude eu desfiz o nó.

E vi que estar completo era me incompletar.

Vem! E faz de mim um pouco menos eu.

E toma mais de mim o que me faz mais teu.

Que eu mesmo sei, eu aprendi doar

O que era só meu e agora faz juntar.

Vem ser comigo.

Você é o meu ser contigo.

Vem!

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 20/10/2013
Código do texto: T4534275
Classificação de conteúdo: seguro