Nos pontos cardeiais
Das nossas vidas ...
O leste é esplendor...
Donde o astro rei nasce(SOL)...
Flameja dentro do nosso ser...
Nos mostrando o  caminho
Que devemos seguir...
Sabendo onde queremos chegar
Na plenitude o eclipsar total da existência...
Donde o sol segue a  lua todos os dias...
E, em fração de segundos se encontram...
E, ainda assim fazem amor em plenitude...
O nosso verdadeiro segredo jazia
No embrionário das gálaxias...
Quando do seu eclodir...
A terra tremeu...
E o nosso amor nasceu...
Deixando-nos assim...
Imensurávelmente esplendor de luz...
Nas ondas douradas do sol...
No vivo prateado do luar...
Vamos sempre nos amar...
Esplendorosamente reluzente...
Como na conjunção do eclipsar...
É tremendamente
Bela nossa forma de amar...
Que os olhos de alguns mortais...
Não saberão decifrar...
Pois infindo é o nosso amar...
Conseguimos subir os sete degraus
Da escada de RÁ (Rei Sol)...
Buscando nossa reintegração
Com o divino amor...
Onde o carnal do concâvo e convexo
Não grita mais alto...
Nos alimentamos do sabor do sol...
Nos nutrimos com o sabor da lua...
Onde vênus é a nossa princesa...
E com influência da natureza
No nosso fazer amor...
De forma mais perfeita...
No nosso eclípse solar...
Que são os nossos prazerosos desejos...
Poderosos de nossas almas...
E utilizando esta energia vital...
Da mais perfeita forma de ter alguém
No profundo de su'alma...
Marte é o nosso sol vermelho...
Que nos move ao firmamento 
Aquarelando as nuances de nossas vidas...
Júpter se faz imperador...
Sol e lua se faz um verdadeiro manancial de amor...
E Orium em sua nebulosa...
É o nosso portal para o nosso
UM POUCO DE CÉU...

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4534383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.