" Fome de Amor "

" Fome de Amor "

Essa noite foi diferente

Tenho fome de amor

Minha vontade é de esta a seu lado.

Queria teu calor,

Sentir teu sabor,

Mergulhar em seus desejos

Em teus braços me perder de amor.

Esta com você

Minha respiração fica ofegante,

Meu coração a palpitar

No desejo de me entregar

A esse amor a cada instante.

Sou tua fantasia,

Sou tua inspiração

Ao amanhecer,

Serei o teu primeiro pensamento

E a luz do teu novo dia!

Pensar em você

É como uma grande viagem...

Quero viajar nas estrelas

Com você a mi guiar

Conhecer todo firmamento...

Retornaremos pela força da natureza,

Saciado pelo amor que invadiu nossa alma,

No encantamento nos alimentou

Do mais puro amor de esternos enamorados.

Á muito tempo te quero!

Por você eu espero

Ti desejo a cada dia...

Com você quero fazer amor!

Saber que você existe em minha vida

Que me leva ate você

Quero merecer teu amor.

Autora : Edinira M. Silveira – Rio de Janeiro – RJ

( Direitos reservados )

Copyright © by Edinira M. Silveira

Edinira M Silveira
Enviado por Edinira M Silveira em 21/10/2013
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T4534650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.