"TINHA QUE SER VOCÊ"
Tinha que ser você!
Na pessoa mais linda do mundo
Sinto-me sempre melhor e firme.
Ao som de uma bela música
Tocada ao piano
Você se aproxima
Põe-se ao meu lado.
Com o romantismo de sempre
Enchemo-nos
De alegria e toda felicidade.
Dançamos por longo Tempo
Irradiando à todos a nossa áurea.
Afastando todas as nossas dificuldades.
“AMO TE AMAR PRINCESA”