Antes que eu sonhasse um sonho..!
eu sonhei um sonho de adolescente,

antes que eu sonhasse um sonho...
eu sonhei um sonho bem estranho..

e antes que eu sonhasse, eu sonhei
um sonho tão lindo..perdidamente..

entre lembranças e o passado
e desejos intensos tão remotos..

e perdidamente, apaixonado..!
debaixo de vários terremotos..!

naquela praça...eu perdido..
entre sombras e estrelas

e um coração tão ferido
a sonhar debaixo delas..

sonhos de uma paixão passante
naquela praça...naquele dia..

e foi apenas um instante
que durou a minha alegria..

e antes que eu sonhasse,eu amei..
um sonho intenso com você

um sonho assim tão doce
nas asas de um terremoto..

um sonho de um passado remoto
que ainda sacode o meu coração

e explode em minha solidão
o silêncio de sonhar sozinho

entre estrelas assim tão belas
que me deixou feito um passarinho

entre sombras e vaga lembrança
que meu coração não alcança...



AO CENTENÁRIO DO POETINHA
CARIOCA VINÍCIUS DE MORAIS
20/10/2013-DIA DO POETA
FOTO DA PRAÇA DE PIRANGA-MG
DEC.70-DUM VÍDEO.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4534855
Classificação de conteúdo: seguro