Foi naquela praia
de entrada franca
de areia tão branca..

foi naquela praia
numa tarde serena
que conheci Ipanema..!

foi naquela viagem
ao Rio de Janeiro
que conheci também...

foi naquela tarde
que vi de verdade
o mar de verdade..!


e a poesia do mar..
e as ondas do mar
e começei a te amar..!

entre caracóis e o sol..
e o sal puro do Oceano
sob o calor bem humano...

entre ondas bravias
e a espuma do mar
e cheio de poesias

e a vontade de te amar
eu conheci IPANEMA
e as ondas do mar...

naquela tarde tão serena...


AO CENTENÁRIO DO POETINHA
CARIOCA, VINÍCIUS DE MORAIS
19/10/2013...

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/10/2013
Código do texto: T4534889
Classificação de conteúdo: seguro