SIMPLES ASSIM

Tempo vai ... Tempo vem...

Não importa!

Teus olhos...

Meus olhos...

A mesma coisa... Não mudou nada...

Passado... presente... eternidade...

Boneco... estratégia... Pirraça...

De bem ... De mal...

Um Leão... Um Peixinho...

Longe... Ou perto...

Olho no olho ...

E a conexão verdadeira é total...

Desencontro... Reencontro...

Viagem... Sumiço... Procura...

Chamado... Regresso...

Cobrança ... confusão...

Dentro de nós uma Mistura complexa de medo,

magia, musica, timidez, euforia e emoção...

Amor de criança sincero...

Infinito... urgente... atemporal...

No riso... No sentido...

No corpo... Na alma...

Além do físico...

Acima do bem... E do mal...

Em Você eu

Você em Mim

Somos Dois... um...

Iguais.

Sem começo... meio... fim...

Ontem ... agora ... sempre...

Existo para você ... E você existe para mim ...

Simples assim.