AMOR SEM EXPLICAÇÃO

CADA CANÇÃO, UMA HISTÓRIA DE AMOR

CADA HISTÓRIA, UMA PAIXÃO QUE FICOU

VOCÊ CHEGOU DE REPENTE EM MIM

E FOI ASSIM:

COMO UM AMOR DE NOVELA

MEU POR DO SOL NA JANELA

COMO UMA FLOR NUM JARDIM EM COR

UM CHEIRO BOM INVADINDO EM MIM

EU BEIJA-FLOR SEM MORADA

PROVEI DO PÓLEN DO AMOR

VOCÊ ME FEZ PRISIONEIRO,

LIVRE – PRA VIVER – VOCÊ...

ONDA DO AMOR QUE PEGOU EM MIM

E ME DEIXOU SEM RESPIRAÇÃO

QUANDO ME VI TAVA NO MAR DA PAIXÃO

O NOSSO AMOR NÃO TEM EXPLICAÇÃO!

ARMANDINHO FREITAS

Armandinho Freitas
Enviado por Armandinho Freitas em 21/10/2013
Código do texto: T4535059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.