Um outro dia lá fora

Vem mais um dia frio e encoberto,

Dizem que é errado

Gostar de dias assim.

Se esses começos são assim,

Que tal se ao invés de esperar o sol chegar

Sair viver por aí.

Todo começo tem um fim,

Toda calma se vai,

Outras histórias, outros rostos.

Meu estado pensando num futuro

Passado pelos presentes

Agora.

Que tal sairmos para ver o sol?

Nesse fim de tarde talvez?

- Não sei onde ir enfim.