SENTIMENTOS

Sentimentos

Nada mais que sentimentos de amor,

Do amor como foi o nosso,

Os nossos sentimentos verdadeiros de amor e com mil planos

Foram apenas sentimentos nada mais,

O Sentimento do tudo e de algo mais.

Vou iniciar uma grande guerra fria interior,

Do Interior junto á esses sentimentos tristes e cruéis de amor.

Que nas lagrimas da culpa vai se escorrendo pelos olhos,

E Vai buscando não mais sentir esses sentimentos tão negros e falecidos do amor.

Foram eles sentimentos.

Por toda minha vida busquei a felicidade escondida e perfeita,

Que de perfeita somente trouxe lagrimas desencadeadas por ilusões e desilusões erradas que foram por dentro destruidores por dentro.

Sentirei desprezo desses males e cruéis sentimentos

Por telo conhecido assim com uma vida toda tribulada e complicada como delicada nesse momento da vida foram os sentimentos

Você nunca mais virá meus sentimentos que guardei todos eles enviados para o coração escolhido errado por deus,

Esses mesmo sentimentos que agora livremente escreve,

Sentimentos, sentimentos, sentimentos, nada mais

Novamente sentimentos e novamente em meus braços

Sentimentos iguais que jamais terá de volta.

Por que agora o coração se encontra em bloco de gelo todo congelado.

Sentimentos que por toda minha herança da vida vou ainda sentir.

E gostaria nunca ter conhecido,...

Mais o destino prega peças na gente e coloca caixas de surpresas em nossa frente.

Assim como foi esse sentimento errado encontrado em uma caixa de surpresa de sentimento que somente fez sofrer.

Fica aqui os meus, os nossos sentimentos,

Alegre no inicio.

E Triste do fim.

Sem o á Deus e tão pouco um logo mais.

Somente restos de sentimentos que nada mais valem para nada,

Que somente fez sofrer.

Sentimentos nada mais

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/10/2013
Código do texto: T4535695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.