Eu não consigo viver sem você

Não vejo a hora de chegar em casa

Ouvir o que você tem pra me dizer

Ah! Se pudesse eu criava asas

Só pra ficar mais tempo com você

O dia inteiro passo angustiado

Sei que você se sente muito só

Queria muito você ao meu lado

Mas, eu não sei, seria bem pior...

Não haveria tempo pra nós dois

Melhor assim! Depois eu te conheço

Sem atenção o que agüento depois

É chiadeira... O que eu não mereço

Vamos deixar do jeito que está

Nos dois vivemos à mil maravilhas...

Sabe! Eu nunca irei te abandonar

Nós somos uma família...

Eu e você! Meu radinho de pilha

Ah! Eu te amo! Meu radinho de pilha...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 21/10/2013
Código do texto: T4535798
Classificação de conteúdo: seguro