O apaixonado mais triste

Pegue minha vida e esqueça seu nome

Para que o céu possa fazer sentido

A vida ainda passa entre as janelas do seu quarto

Divulgando lembranças de um mundo bonito

Qual o preço de se acreditar no sonho sem limites?

Dizer grandiosidades vale a pena antes de ser chamado de tolo

Inutilidade de me ver não diz nada antes de mesmo existir

Quem disse que não se pode apagar agua com fogo

Nunca pode sorrir

Superar obstáculos me foram útil diante de pegar sua mão

Antes do nada tudo pude imaginar

Minhas palavras foram divulgadas no nosso filme mudo

Onde os sonhos puderam falar

O momento do Xeque- Mate não se pode esperar

Jogadas erradas não consolam um coração em que o amor é um roteiro

Em que o protagonista não pode atuar

Viver diante de um dilema é esperar a passagem do ponteiro

Antes de se lembrar que um dia por ela foi se apaixonar

No final o previsível não se insinuou diante do fato consumado

O momento feliz nunca pode ser realidade

Freud o seu pensamento não pode interpretar

O poeta mais triste foi aquele que não pode amar.